Vimover

 – одна из немногих компаний, занимающаяся производством и продажей уникальной линейки товаров для населения с использованием инновационных и экологических материалов и технологий.  Наши товары призваны помогать человеку и взаимодействовать с природой.
Наша компания сотрудничает с крупными сетями, оптовиками, частными магазинами. Вы всегда можете приобрести у нас товар от производителя. Выбирая компанию Вимовер, Вы можете быть уверены, что выбрали надежного партнера.

  Мы производим и реализуем товар с 2012 года и уже успели завоевать наших постоянных клиентов и покупателей.  Также наш уникальный товар завоевал внимание на многочисленных выставках, где было высоко оценено качество и многие другие достоинства продукции.
Немаловажно отметить, что фирма постоянно растет и развивается, работая в холдинге под руководством Маракулина И.В.  Теперь мы являемся международной компанией и имеем представительство в Латвии. Таким образом, мы работаем со всеми регионами России и Европы.   

  Если Вы уже знакомы с компанией Меджикхим,  то мы рады сообщить что компания законно преобразовалась и модифицировалась в ООО «Вимовер», сохранив при этом все разработки, традиции и ключевое руководство фирмы.