Отзывы

Выражаем искреннюю благодарность менеджеру Ульяне за проявленную инициативу и оказанную нам помощь при покупке товара «Веселый трубочист». 
Мы проживаем в г. Сыктывкар Республики Коми. Через сайт Вашей компании я заказал обратный звонок с целью получить более подробную информацию о средстве «Веселый трубочист», т. к. для нашего дачного домика подобный метод очистки дымохода мог бы стать идеальным вариантом. Ульяна тут же перезвонила, ответила на все мои вопросы. А немного погодя я получил от неё смс-сообщение с названием магазина в нашем городе, где я могу приобрести нужный мне товар, и номером телефона. С менеджером магазина мы договорились о покупке «Веселого трубочиста» нужной нам расфасовки. И всё это в течение всего получаса! 

Спасибо за оперативность и неравнодушие! 
С уважением, Владимир, моб. +7 912 161 83 94.

 

У меня дома для отопления  стоит пиролизный котёл.
У кого такие котлы есть знают, что смолы бывает очень много и в камере горения и в теплообменнике. Пробовал разные способы чистки. Химические средства было  совсем не помогали.  Продавцы говорили, что мала температура горения, она в котле всего 65 градусов. Случайно купил средство Весёлый трубочист. После применения увидел очень хороший результат. Был очень удивлён - смола стала отваливаться даже в теплообменнике. 

Лосев Сергей Григорьевич

 

Заказали средство для очистки дымохода "Веселый трубочист".
После некоторого «простоя», печь немного дымила. После того, как положили два пакетика в топку, улучшилась тяга, а неприятный запах дыма исчез за несколько минут. Средство действительно работает, но скорее как профилактика.
Магазин отличный.
Доброжелательные и компетентные сотрудники. Большое спасибо!

Ирина , г. Москва
Также хочу поблагодарить менеджера Олесю за оперативность выполнения заказа.

 

Покупал  «Весёлый трубочист» ещё в  2013 году.
Печка постройки 1904, когда её чистили последний раз - не знаю. После растопки  страшно дымила. В течение четырёх – пяти часов после того, как закинул средство  «Весёлый трубочист» на угли, печка загудела и  появилась тяга. За печной дверкой  выросла небольшая горка сажи. С тех пор больше дыма в доме не было.

Постоянный покупатель: Николай Решетников
Кировская область, К-Чепецкий район,
деревня Кузнецы.
Спасибо за помощь.

 

Брали ваше средство «Весёлый трубочист» в подарок нашему деду.
Говорит, что больше на крышу не полезет дымоход чистить - средство для чистки помогло.

Леонид
Кировская область, Белая Холуница.

 

Средство действительно чистит.
Спасибо.

Галина Васильевна.