История создания фирмы "Вимовер"

ООО «Вимовер» организовано 6 июля 2015 года в результате реструктуризации ООО НПП «МЕДЖИКХИМ» с целью оптимизации финансово-экономической деятельности и решения вопросов по специализации бизнеса. Стартовав 17 августа 2011 года в Кирове, компания «МЕДЖИКХИМ» разработала новую технологию создания средства для чистки дымоходов, каминов и печей на твёрдом топливе, получив в 2012 году Грант от правительства Кировской области.

Такое признание значимости и востребованности инновационного продукта послужило началом организации собственного производства. Зв время своей работы компания создала средства для удаления наледи бесспиртовых низкотемпературных жидкостей, средства обработки растений и сохранения цветов свежими.

Продукция «МЕДЖИКХИМ» неоднократно удостаивалась наград и дипломов на специализированных выставках. ООО «Вимовер», являясь правопреемником «МЕДЖИКХИМ», продолжает развивать эти направления. Так, в ноябре 2015 года компания завершила глубокую модернизацию оборудования линии по производству средства для чистки дымоходов «Весёлый Трубочист», что дало возможность повысить мощность его работы по удалению сажи и копоти на 30%.

В начале декабря текущего года запущена новая линия по производству средства для очистки пеллетных котлов под торговой маркой «ПЕЛЛЕТОНЫ».